MBA
notice
您现在的位置:首页 > 学生发展 > 学生组织

学生组织

MBA社团介绍

MBA社团工作从2011年9月份开始展开,目前已经成立了10个社团,分6个专业类社团,包括创业与产业研究协会、金融俱乐部、房地产俱乐部、财务与风险管理俱乐部、市场营销俱乐部、管理咨询俱乐部和4个文体类社团,包括MBA点石通讯社、篮球俱乐部、足球俱乐部、跨文化交流协会(MCA)。

  • 秉承为服务同学为宗旨,力求成为汇聚各届从事金融行业或有志于从事金融行业的MBA 人精英俱乐部。目前已吸纳了人大MBA2003 级至2011 级各届会员100 余人,他们有的正在从事金融行业,有的已经成为企业的骨干成员或担任管理职务,会员分布于平安、交通银行、北国投、中信、中航信托、证监会等业界一流企业或政府机构
    联系方式:rucfinanceclub@163.com
  • 汇聚市场精英,孵化未来商机,碰撞思想火花,守望精神家园。如果你想始终站在企业价值链的中心环节,如果你想触摸市场前沿,把握市场脉搏,如果你想积累人脉,寻找合作伙伴,实现自己创业梦想,如果你不甘平庸,勇于挑战并超越自我……还等什么?加入吧!
    联系方式:shichangxiaoshou@sina.cn
  • 创业与产业研究协会以开放、共享、合作、互助为组织原则和价值目标,旨在构建一个MBA 校友的交流和互助平台。协会将通过整合协会内部资源,加强校际合作,协助会员在创业投资、人脉拓展和职业发展方面获得所需资源,助其实现创业梦想,最终实现协会价值和个人价值的统一。驽马十驾, 功在不舍。期待协会在未来的工作中能坚持服务理念、充分发挥组织和整合功能,为有志于创业的同学配置优质的创业资源,成为商学院最具影响力的学生社团。
    联系方式:maxlau_cn@sina.com
  • 房地产俱乐部创建于2011年6月,成员主要来自于房地产开发、建筑施工、建筑设计、建筑材料、房地产金融等行业。俱乐部宗旨为:1)为房地产行业精英提供深入交流平台;2)拓展人脉、经验、信息共享;3)寻求长期合作机会;4)广泛交流,寻求未来与房地产相关行业的合作机会。俱乐部具有丰富的内外部资源,未来发展的定位是促进内部交流、外部合作的高端高品质社团。
    联系方式:lpbup@sina.com
top top